Délicieux bégonia
Le bégonia est beau à plusieurs égards. Que vous préfériez la fleur ou la feuille, le bégonia a toujours une variante à offrir. Les bégonias sont non seulement beaux, mais aussi comestibles*. Les fleurs ont une saveur acidulée de citron vert et sont fermes à souhait. Idéal pour des plats d’été.
Des moments délicieux à passer ensemble avec les recettes au bégonia
Tout le monde est là ? C’est le moment d’offrir une délicieuse limonade au bégonia avec un agitateur fleuri et de servir l’entrée : des beignets au bégonia avec du sel de bégonia. Le ton est tout de suite donné. La fête s’annonce inoubliable ! Et le repas n’est pas terminé, car voici l’irrésistible lotte grillée assaisonnée au citron et au bégonia.
À dévorer des yeux
Vos papilles sont aux anges, mais vos yeux aussi avec toutes ces fleurs d’été sur la table. Surtout cet extravagant bouquet d’été qui attire tous les regards. Spectaculaire ! Et ces plantes, quelle joie d’être au grand air ! Vous prendrez bien un dessert ? Même si vous n’avez plus faim, vous ne pourrez pas dire non à cette incroyable tarte à la crème de citron, à la pistache et au bégonia sucré. S’il ne reste plus rien, pas même un dernier fond de cocktail au bégonia et à la vodka à l’orange, c’est qu’il est temps d’aller se coucher. On remet ça le week-end prochain ?
*N’oubliez pas : ne croquez jamais dans une fleur (coupée) ou une plante de jardin et n’utilisez que les fleurs comestibles achetées chez un fournisseur spécialisé qui les cultive pour la consommation.