Frais, rapide et savoureux
Lorsque les températures grimpent, vous n’avez pas envie de passer trop de temps en cuisine. L'été est souvent court et on préfère tous le passez dehors autant que possible ! Les quatre recettes que nous vous avons concoctés sont toutes simples à réaliser, fraîches et à base de fleurs* et de plantes potagères.
Du jardin à votre assiette
Le plaisirs est d'autant plus grand lorque les ingrédients proviennent, en partie, du jardin. Plantes potagères, fleurs et herbes sont à l’honneur ! Mais, peut-être n’avez-vous pas la chance d’avoir un jardin et donc vos propres plantes ? Qu’à cela ne tienne ! Dégustez ces recettes savoureuses sur votre balcon ou au parc pour un pique-nique, après avoir fait vos courses au marché.
Toujours plus de saveurs
Découvrez vite nos recettes de gaspacho de tomate et fraise, granité de concombre, carpaccio de poivron et d'ice-tea épicé. De délicieux plats à mettre aussi en valeur avec une jolie table estivale.
Lisez notre dossier spécial été pour faire le plein d’idées pour la saison estivale!
*N’oubliez pas : ne croquez jamais dans une fleur (coupée) ou une plante de jardin et n’utilisez que les fleurs comestibles achetées chez un fournisseur spécialisé qui les cultive pour la consommation.