La saison du gibier a commencé
L’automne est la saison idéale pour déguster une belle pièce de viande aux saveurs puissantes mais raffinées. Que vous raffoliez de l’agneau, du lapin ou du chevreuil, le succès du plat que vous vous apprêtez à réaliser reposera aussi bien sur la préparation et la garniture que sur l’amour que vous y mettrez - l'ingrédient indispensable !
Délicieux beignets
Ce petit plat classique, qui arrachera des waouh à vos convives à coup sûr, est hyper facile à préparer. Il fonctionne aussi bien en accompagnement qu’en collation.
Sortez le casse-noix
Voici venu le temps des noix, des amandes et des noisettes. De fabuleux ingrédients qui partagent la vedette avec la bourrache dans cette recette de cake à la banane et aux noix.
De quoi picorer pour les oiseaux
Puisque vous vous êtes donné pour mission de satisfaire les estomacs affamés de vos petits loups, n’oubliez pas que d’autres créatures peuvent aussi avoir un petit creux pendant l’automne. Les oiseaux, par exemple ! Et c’est encore plus facile de les rassasier.