CE DONT VOUS AVEZ BESOIN
INGRÉDIENTS
- 200 grammes de farine de blé complète
- 100 grammes de sucre de canne
- 90 grammes de sucre semoule
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 240 g de beurre de cacahuète
- 110 grammes de margarine végétalienne et sans huile de palme
- 60 ml de lait végétal
- 1 cuillère à café d’arôme de vanille
OUTILS ET ACCESSOIRES
- Un robot pâtissier pour pétrir la pâte
- Du papier sulfurisé
- Un rouleau à pâtisserie avec un motif floral en relief
COMMENT PROCÉDER
Préchauffez le four à 180 degrés. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel. Avec le robot pâtissier, mélangez le beurre de cacahuète et l’arôme de vanille. Versez ensuite les ingrédients secs du saladier dans la cuve du robot pâtissier et pétrissez le tout, pour obtenir une belle pâte homogène.
À partir de cette pâte, faites environ 12 boules pour obtenir des biscuits délicieux et épais. Placez-les sur une feuille de papier sulfurisé et aplatissez-les avec le rouleau à pâtisserie à motif floral. Faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit légèrement brune et ferme. Une fois sortis du four, laissez les biscuits refroidir pendant cinq minutes avant de les déguster !
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